90 отзывов
+7-495-230-21-41
+7 (495) 230-21-41
+7 (499) 686-04-12
+7 (499) 686-12-80
РоссияМосковская областьМоскваул. Котляковская 4 строение 20
Склад Контрактных Двигателей в Москве. Разборка Мерседес. Двигатель из Европы и США - Без обмана.
Корзина
  • ANGARMOTOROV.RU
  • Статьи
  • Обзор новинки 2019 Volkswagen Touareg и первый тест драйв новинки 2018 года Фольксваген Туарег.

Обзор новинки 2019 Volkswagen Touareg и первый тест драйв новинки 2018 года Фольксваген Туарег.

Обзор новинки 2019 Volkswagen Touareg и первый тест драйв новинки 2018 года Фольксваген Туарег.

Новый внедорожник VW обеспечивает пространство и технологии. Знаком нынешних тенденций и времени уже не является новейшая флагманская модель Volkswagen Arteon.

Обзор новинки 2019 Volkswagen Touareg и первый тест драйв новинки 2018 года Фольксваген Туарег.

 

Эта честь теперь принадлежит совершенно новому внедорожнику Touareg. Он сталкивается с жесткой конкуренцией, но оснащенное гаджетами третье поколение Touareg использует технологию в своих интересах.

 

Обзор новинки 2019 Volkswagen Touareg и первый тест драйв новинки 2018 года Фольксваген Туарег.


Первые Впечатления
Могу с уверенностью сказать, что эта новая модель будет продана в гораздо большем количестве, чем старая. Новый Touareg сидит на той же платформе, что и Audi Q7 и Bentley Bentayga - так что он попал в хорошую компанию. Несмотря на то, что он больше, чем раньше, он на самом деле весит на 234 фунта (106 кг) меньше благодаря корпусу, который теперь на 48 процентов состоит из алюминия. Довольно умно, не правда ли? В то время как его огромная хромированная решетка, который охватывает фары, доминирует, остальная часть этого внедорожника более тонкая, чем у некоторых конкурентов. Мягкие изгибы и складки создают взрослый взгляд, который привлекает внимание каждого прохожего. Конечно, он немного эффектнее, чем его предшественник, но он сохраняет чувство зрелости. Некоторые могут утверждать, что внедорожник должен быть стильным, но те, кто не заинтересован в яркой краске или огромных хромированных сплавах, оценят откровенность Touareg.
Вместе с новым Touareg дебютирует система Innovation Cockpit, который в дальнейшем будет присутствовать и на других моделях Volkswagen. Сформированная путем объединения 12-дюймового цифрового дисплея водителя с огромным 15-дюймовым сенсорным экраном, который наклонен к водителю, он соперничает с большим экраном Tesla EV. Мало того, что система предоставляет постоянный доступ в интернет, она также имеет новое программное обеспечение, которое позволяет настроить домашний экран с различными виджетами. Некоторые функции скрыты за множественными меню, довольно неприятно сначала, но как только Вы организуете его по своему вкусу, система покажется вам отзывчивой и полной полезных функций. Другие технологии включают массажные сиденья, четырехзонный климат-контроль и модное освещение.
Touareg - это удобное место, чтобы провести время, с хорошим качеством материалов облицовки кабины, в то время как большие окна служат для усиления чувства пространства. На заднем сиденье может поместиться три пассажира. Откройте заднюю дверь, и будет достаточно места для одной собаки или даже двух – в нем на самом деле немного больше места, чем в Audi Q7. Или, если вы сложите сидения, то получите 64 кубических фута грузового пространства. Проблема с внедорожниками заключается в том, что вы должны поднимать любой тяжелый предмет довольно высоко, прежде чем сможете его поставить. Thankfully Touareg может «приседать» на 1.57 дюйма для нагрузки. Также есть электрический крюк, если вам нужно вытянуть до 7.716 фунтов(3500 кг).

 

Обзор новинки 2019 Volkswagen Touareg и первый тест драйв новинки 2018 года Фольксваген Туарег.


Каков он в использовании?
Мы взяли 3,0-литровый V6 TDI, который по подсчетам будет самым продаваемым двигателем в Европе. Его мощность составляет 286 лошадиных сил и 443 фунт-фута (600 Нм) крутящего момента. Мощность передается на все четыре колеса с помощью беспрекословно работающей восьми ступенчатой автоматической коробки передач, которая тонко меняет шестеренки в фоновом режиме, хотя внезапное ускорение действительно ловит его время от времени. Едет он довольно спокойно, нет дорожного шума.Присутствует только немного шума ветра от передних стоек, который появляется только на автомагистрали. Выбор режима Comfort сохраняет рулевое освещение и подвеску автомобиля достаточно податливыми, чтобы смягчить некоторые недостатки дороги. Более мощное испытание на убитых дорогах еще предстоит, но мы полагаем, что он оправдает себя хорошо.
Стоит упомянуть адаптивный круиз-контроль автомобиля и множество вспомогательных систем. Со всеми включенными системами безопасности, Touareg будет держать вас в вашей полосе, поддерживать безопасное расстояние от автомобиля впереди, и регулировать скорость в зависимости от ограничений на определенном участке дороги. Он также использует GPS, чтобы замедлить автомобиль на крутых поворотах, перекрестках и участках дороги с круговым движением.
Для езды по городу у Touareg есть еще один технический трюк в рукаве, чтобы сделать жизнь с внедорожником проще. Задние колеса поворачиваются в противоположном направлении вперед со скоростью до 19 миль в час(30 км/ч). В результате угол поворота становится на 7,9 дюйма шире, чем у Volkswagen Golf, что заметно облегчает управление. Хорошая круговая видимость делает парковку более приятной, как и 360-градусная камера заднего вида. Система Park Pilot также может «впихнуть» Touareg в пространство, которое вы могли бы иначе считать слишком маленьким - удобно для забитых улиц. Однако система с трудом достает автомобиль из стандартного парковочного места, в которое он въехал без проблем благодаря ей.
Возможно, вы захотите выбрать Sport режим и взять контроль передач в свои руки с помощью подрулевых переключателей скоростей. В таком случае трансмиссия довольно отзывчива и быстро реагирует на ваши команды. Система Active Ride Control минимизирует все колебания кузова автомобиля на неровной дороге. Полный привод и достаточно сцепление прекрасно делают свою работу для уверенного вождения.
Компетентность этого автомобиля продолжается, если вы покидаете дорогу благодаря его умной полноприводной системе и подвеске, которая может поднять автомобиль на 2,76 дюйма, давая ему хороший дорожный просвет. Это, очевидно, не Land Rover Defender, и большую часть времени в нем вы проведете на простой дороге, а не горных перевалах. Тем не менее приятно знать, на что автомобиль способен, если вам понадобятся его услуги в один прекрасный день. Существует также специальный режим снега, который будет греть душу тем, кто живет где-то в Сибири, например.

 

Обзор новинки 2019 Volkswagen Touareg и первый тест драйв новинки 2018 года Фольксваген Туарег.


Стоит ли покупать?
Да, почему нет? Volkswagen Touareg может и не самый необычный из четырехколесных компаньонов, но он очень хорошо справляется со своей главной задачей - быть удобным семейным автомобилем. Он достаточно просторен для всей семьи, имеет достаточно технологий. Если вы думаете о том, чтобы бросить дизель, есть также гибридная модель.
Если вы ищете что-то премиальное, что не склонно заставлять других участников дорожного движения делать грубые жесты в вашу сторону, то новый Touareg – прекрасный выбор. На самом деле, поскольку он переносит так много умных технологий из других, более дорогих автомобилей Volkswagen Group, которые используют эту платформу, вы можете даже считать это довольно выгодной покупкой.
Базовая цена £49,000


Двигатель 3-литровый 6-цилиндровый TDI;
Трансмиссия 8-ступенчатая АКПП;
Мощность 285 лошадиных сил 600 Нм крутящего момента;
Привод полный;
Разгон до 100 км/ч 6.1 секунды;
Максимальная скорость 234 км/ч;
Средний расход топлива 5.75 л;
Вместимость 5 человек;
Объем грузового пространства  810 / 1812 литров;
Буксировочная способность 3500 кг.

Другие статьи