90 отзывов
+7-495-230-21-41
+7 (495) 230-21-41
+7 (499) 686-04-12
+7 (499) 686-12-80
РоссияМосковская областьМоскваул. Котляковская 4 строение 20
Склад Контрактных Двигателей в Москве. Разборка Мерседес. Двигатель из Европы и США - Без обмана.
Корзина

VW Tiguan R Line 2020 года. Обзор и детали двигателя

VW Tiguan R Line 2020 года. Обзор и детали двигателя

Если вам нужен высокопроизводительный внедорожник, который выглядит потрясающе и обеспечивает отличную производительность, предстоящий VW Tiguan R Line 2020 года - это то, что вам нужно.

Новый внедорожник был впервые представлен на автосалоне в Женеве в 2019 году, и это заняло много внимания.

VW Tiguan R Line 2020 года. Обзор и детали двигателя


R Line - ориентированный на производительность внедорожник, который предлагает отличный дизайн интерьера и экстерьера в сочетании с мощным двигателем. Если мы сравним эту модель с базовой Tiguan , у новой будет более агрессивный подход и более мощный выход.

Внешний дизайн 2020 VW Tiguan R Line будет выглядеть очень спортивно и агрессивно. Передняя панель сильна, а по бокам мы видим 20-дюймовые легкосплавные диски, которые затемнены. Специально разработанные бамперы R-Line выглядят привлекательно и более спортивно, если сравнивать их с базовой моделью. Кроме того, мы можем сказать то же самое о решетке, которая выглядит более стильно. Новая пара светодиодных фар установлена и добавляет больше привлекательности спереди.

Капот также увидит некоторые изменения, и теперь он имеет больше совков и улучшенную аэродинамику. Задняя часть также привлекательна благодаря новым задним фонарям и спортивной системе выпуска выхлопных газов.

VW Tiguan R Line 2020 года. Обзор и детали двигателя

Варианты цвета
Предстоящий спортивный внедорожник будет доступен с двенадцатью красками. Большинство из них присутствуют в базовой модели, такие как Pure White и Urano Grey, Atlantic Blue, Carribean Blue, Indium Grey и Reflex Silver, Ruby Red Titanium Beige, Crimson Red и Tungsten Silver. Как бы то ни было, есть пакет с эффектом груши, который включает в себя Deep Black Pearl и Onyx White Pear.


Новейший VW Tiguan R Line 2020 года - это внедорожник, который обеспечит достаточно места внутри. Кроме того, он добавляет больше роскошных материалов и технологий, если мы сравним его с базовым. R Line может быть актуальным с некоторыми уровнями отделки. С отделкой SEL и Premium покупатели могут добавить пакет R Line. Если кто-то выберет отделку SEL, он получит 8-дюймовый сенсорный экран и новую систему навигации с новейшими картами. Однако, с выбором премиальной отделки, каждый получит дополнительный 3-й ряд и аудиосистему премиум-класса.

Сидения предлагают спортивный вид и комфорт высокий. Кроме того, дополнительные кожаные сиденья с подогревом и вентиляцией доступны в качестве опции. Оборудование для обеспечения безопасности также лучше, и мы можем ожидать хороший рейтинг.

VW Tiguan R Line 2020 года. Обзор и детали двигателя


Под капотом предстоящей 2020 года VW Tiguan R Line из последних новостей будет несколько вариантов двигателя. Базовая модель будет по-прежнему предлагаться с популярным 2,0-литровым двигателем, который производит 184 лошадиных силы и 221 фунт-фут крутящего момента. Следующий, по некоторым слухам, будет использовать тот же двигатель, что и в варианте Golf R. Этот агрегат с 2,0-литровым четырехцилиндровым TSI способен производить около 400 лошадей.

Тем не менее, линия Tiguan R, вероятно, не будет генерировать 400 лошадей, но она наверняка даст мощность около 230 л.с. Последний двигатель можно позаимствовать у модели Arteon R. Это 3,0-литровый турбонагнетатель VR6. VW Tiguan R Line 2020 года будет поставляться с полноприводной системой 4Motion в стандартной комплектации.


Предстоящая VW Tiguan R Line из последних новостей обойдется в 35 тысяч долларов. Кроме того, это значительно больше, если мы сравним его с базовым, который стоит 27 000 долларов. Пакет R Line предложит более спортивный внешний вид, больше технологий и более мощные двигатели. Что касается даты выпуска, мы можем ожидать, что Tiguan R Line дебютирует в последнем квартале 2019 года.

Другие статьи