Дженнифер Лопес, Николь Кидман и другие звезды, ставшие мамами после 35 лет

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
10 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
7 часов назад

Еще несколько лет назад актриса Кэмерон Диаз утверждала, что не планирует заводить детей, потому что считает материнство слишком ответственным делом, к которому она не сможет подготовиться, даже несмотря на свой зрелый возраст. В итоге в 47 лет она все-таки решилась на этот серьезный шаг и родила дочку Рэддикс от своего супруга музыканта Бенджи Мэддена – недавно малышке исполнилось четыре месяца. Звезда рассказала, что это событие полностью перевернуло ее жизнь: каждую свободную секунду она уделяет девочке внимание, занимается ее развитием и отказывается от помощи няни, чтобы насладиться материнством на все сто процентов.

Хэлли Берри – 41 год

Несмотря на многочисленные романы и несколько официальных браков, актриса Хэлли Берри никогда не стремилась завести детей, все свое время уделяла развитию карьеры и в итоге получила премию «Оскар». Первого ребенка – дочку Налу – она родила в 41 год, а спустя шесть лет снова объявила миру о своей беременности и призналась, что была к ней совершенно не готова, хотя и почувствовала безумное счастье. В 47 лет Хэлли родила сына Масео и посоветовала своим поклонницам не спешить обзаводиться семьей и подходить к этому шагу осознанно. «Вы больше готовы к родительству в 40 лет, чем когда вам 20. Вы лучше в себе разбираетесь. Вы многого добились сами», – написала актриса в *******е и рассказала, что еще ни разу не пожалела о своем решении отложить материнство на более позднее время.

Дженнифер Лопес – 39 лет

Актриса и певица Дженнифер Лопес признавалась, что всегда мечтала о большой семье, но никогда не была уверена в своих бойфрендах настолько, чтобы заводить с ними общих детей. Тем самым счастливчиком, от которого Лопес родила близнецов Эмму и Макса, стал ее экс-супруг музыкант Марк Энтони: девушка долго пыталась забеременеть самостоятельно, но в итоге в 2008 году сделала ЭКО. Недавно 50-летняя звезда объявила, что снова готова испытать радость материнства: сейчас она готовится к свадьбе со своим бойфрендом бейсболистом Алексом Родригесом и в будущем планирует завести с ним еще одного ребенка.

Моника Беллуччи – 39 лет

Несмотря на то что своего первого ребенка актриса Моника Беллуччи родила только в 39 лет, а на второго решилась ближе к 45, она советует своим молодым поклонницам не повторять ее опыт и готовиться к материнству немного раньше, чтобы минимизировать все риски, связанные со здоровьем. Тем не менее обе беременности у Моники протекали просто идеально: звезда продолжала работать, заниматься с личным тренером и почти не обращалась к врачам – только во время плановых осмотров.

Ева Мендес – 40 лет

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
7 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
8 часов назад

Долгое время поклонники Евы Мендес считали, что девушка вообще не планирует заводить детей и придерживается позиции чайлдфри, однако оказалось, что она просто не хотела торопить события и ждала подходящего мужчину. Ее идеалом стал голливудский красавчик Райан Гослинг, с которым актриса встречается уже больше 10 лет: в 2014-м у пары родилась первая дочка Эсмеральда, а уже через полтора года и вторая малышка – Аманда. Ева призналась, что именно Райан показал ей, какой может быть настоящая любовь, и подарил уверенность в завтрашнем дне, чего не удавалось ее прежним бойфрендам.

Николь Кидман – 40 лет

Прежде чем стать многодетной матерью, Николь Кидман успела сняться в десятках известных фильмов, прославиться на весь мир, выйти замуж за Тома Круза, развестись с ним, получить премию «Оскар» и выйти замуж второй раз. К сожалению, поздние роды стали для актрисы вынужденным решением – много лет она лечилась от бесплодия и только в 40 лет смогла забеременеть в первый раз: Николь признавалась, что все девять месяцев мучилась от постоянной тошноты и головокружения, но в целом ее здоровью ничто не угрожало.

Наоми Уоттс – 38 лет

Актриса Наоми Уоттс говорит, что она никогда не планировала рано становиться мамой и все силы бросала на то, чтобы построить успешную карьеру в Голливуде. Путь к мечте осложняло то, что девушка долго не могла добиться успеха и проваливала все пробы, поэтому думать о младенцах ей было некогда. Первый серьезный успех пришел к Наоми почти в 30 лет после роли в фильме «Малхолланд Драйв», и для того, чтобы закрепить его, актриса все время стала посвящать работе. Своего первого ребенка она родила почти в 39 лет, а еще через полтора года решилась на второго. Брать паузу в карьере девушка не стала и уже через шесть недель продолжила ходить на официальные мероприятия и участвовать в съемках.

Гвен Стефани – 37 лет

Глядя на энергичную и нестареющую Гвен Стефани, сложно поверить, что она многодетная мама: своего первого ребенка певица родила в 37 лет, а младшего сына – почти в 44 года. Девушка признавалась, что во время беременностей испытывала некоторые проблемы со здоровьем, но они никак не отразились на малышах, да и роды проходили довольно быстро и спокойно. Певица говорит, что большая разница в возрасте не мешает ей общаться с детьми как с лучшими друзьями: она старается проводить с ними как можно больше свободного времени, играть, читать, просто разговаривать о жизни и делиться с ними своим опытом.

Кортни Кокс – 40 лет

Звезда телесериала «Друзья» Кортни Кокс призналась, что планировала завести первого ребенка в 35 лет, но долго не могла забеременеть и в итоге родила дочь Коко только в 40. В одном из интервью она призналась, что материнство стало для нее настоящим испытанием, но она готова пройти его снова и завести ребенка от своего нового бойфренда музыканта Джонни Макдэйда, но, чтобы не подвергать здоровье Кортни повышенному риску, пара рассматривает возможность суррогатного материнства.

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
10 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
6 часов назад

Читайте также