Любовь — волшебная страна

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
6 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
8 часов назад

«Любовь – волшебная страна», -пела Лариса Огудалова, героиня фильма Эльдара Рязанова «Жестокий романс». Надо заметить, что с Ларисой, этим вымышленным литературным персонажем, согласно подавляющее большинство читателей пьесы Александра Николаевича Островского «Бесприданница» и зрителей упомянутого фильм. Не опротестовали утверждение о любви, как о волшебной стране, где «…только в ней бывает счастье» и гости творческой гостиной музейно-выставочного центра Красноармейского района в минувшую пятницу 15 февраля. Гостей было так много, что неоднократно пришлось добавлять стулья в зрительный зал. Приглушенный гул голосов, как в театре перед поднятием занавеса, и… вечер начался.Неподражаемая певица Наталья Лыкова исполняет песню-заклинание с выразительным названием «Приходи, любовь!» С огромным интересом знакомятся зрители с семью прекрасными художниками, пишущими о любви. Художник, рисующий дождь, Джефф Роуланд — характерный представитесь современной английской школы живописи. Каждая картина – это маленькая история, где мы становимся свидетелями долгожданной встречи или внезапно вспыхнувшей страсти. В них город и весь мир принадлежит влюбленной паре. Художник Юрий Иванович Пименов – живописец из СССР, Лауреат большого количества советских премий, Народный художник СССР, сценограф и театральный художник, профессор. Ну, кому неизвестна его картина «Свадьба на завтрашней улице»! Помните, молодожены, идущие по доскам посередине улицы, которая ещё только строится? «… считаю себя рассказчиком с кистью. Я стараюсь создавать картины, основанные на человеческом опыте…» — так говорил о себе Том Ловелл — американский иллюстратор и художник, один из самых плодовитых авторов обложек и иллюстраций для многих журналов, яркий представитель изобразительного искусства американского Запада. Гений, рисующий любовь – Даниэль ДэльОрфано – современный американский художник. На его картинах всегда присутствует красный зонт. Почему именно красный и почему именно зонт непонятно, но в этом определенно что-то есть.

Я видел тебя лишь в плохую погоду,

Как пятнышко света под красным зонтом.

Как будто бы только унынье природы,

Любила ты в городе нашем пустом.

Смотрю вдохновлённо, а ты и не знаешь,

Что музой теперь будешь мне на века.

Ты так беззаботно в ненастье гуляешь,

И лишь красный зонтик сжимает рука.

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
10 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
6 часов назад

Роберт (Роб) Хефферан – один из самых талантливых художников Великобритании в стиле портретной живописи.Именно его способность писать фантастически точные и неповторимые портреты принесла ему репутацию одного из лучших современных реалистов. Рон Хикс— американский художник-импрессионист. Стал известен благодаря своим превосходным картинам, которые сравнивают с искусством великих импрессионистов прошлого. И, наконец, Леонид Афремов – всемирно признанный современный художник-импрессионист. Создатель уникального стиля написания картин, благодаря чему творения Леонида Афремова нельзя ни с кем спутать. Художник использует мастихин, специальный нож для перемешивания красок. На картинах мы видим глазами художника прекрасный мир, который нас окружает. После знакомства с великолепной семёркой художников, с их произведениями, гости творческого вечера попали в «кружевную атмосферу». Мало того, что в одно песенно-кружевное полотно артисты умудрились вплести и романс на стихи Алексея Кольцова «Глаза», и «Эту женщину в окне» Булата Шалвовича Окуджавы; ямщицкую песню-романс «В лунном сиянии» («Динь-динь-динь») и «Ах вы, кони мои вороные». Так вдобавок ещё и вокальный ансамбль, плетущий вокальные кружева, назывался…, конечно, тоже «Кружева». Следующий поворот в сценарии вечера – тема любви в кино. Гости с удовольствием приняли участие в шуточной викторине по историям цензурных претензий к таким фильмам, как «Вам и не снилось», «Любовь и голуби», «Обыкновенное чудо», «Москва слезам не верит» и другим. Конечно, нельзя было не вспомнить фильмы Евгения Матвеева «Любовь земная» и «Судьба». Песню «Эхо» проникновенно исполнила молодая вокалистка Татьяна Новак. Финальный песенный блок был отдан одной певице – Наталье Лыковой. Но, казалось, что каждый раз после предваряющих песню слов ведущей, к микрофону выходят новые участницы – такова была сила исполнительского мастерства, актерской игры певицы. Вот только что она буквально ввела в транс зрителей, исполняя цыганский романс «Солнышко», и вдруг – мгновенная перемена – романс «На Вы» Любови Строковой, поэта из Дубовки. Совершенно другое настроение, ритмика, подача звука. И вот звучит последний романс, исполняемый Натальей Лыковой:

«Тебе я милой не была,

А пытка длилась,

И, как преступница томилась

Любовь, исполненная зла», — божественные строки великой Анны Ахматовой. Стихи, положенные на музыку Алексея Рыбникова,стали «Романсом Марины» из художественного фильма «Жизнь одна». Все, кто был в зале, казалось, боялись своим дыханием нарушить прелесть, какую-то пронзительность, созданные этим трио – поэтом, композитором и певицей:

«…Но если встретимся глазами –

Тебе клянусь я Небесами,

В огне расплавится гранит».

Вечер-встреча в творческой гостиной давно закончен, но расходиться не торопились, делясь чувствами, эмоциями, которые он (вечер) пробудил. Обещаем, мы ещё не раз побываем в той стране, про которую Марина Цветаева сказала:«Любовь — весенняя страна,весенняя страна!Ведь только в ней бывает счастье. Бывает счастье!»

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
9 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
8 часов назад

Читайте также