68 отзывов
+7-495-230-21-41
+7 (495) 230-21-41
+7 (499) 686-04-12
+7 (499) 686-12-80
РоссияМосковская областьМоскваул. Котляковская 4 строение 20
Склад Контрактных Двигателей в Москве. Разборка Мерседес. Двигатель из Европы и США - Без обмана.
Корзина

Линкольн Навигатор 2021 первые шпионские фото, рестайлинг.

Линкольн Навигатор 2021 первые шпионские фото, рестайлинг.

Будущий 2021 Линкольн Навигатор проходит тестирование, и у нас есть несколько эксклюзивных изображений. Новая модель будет пятого поколения, и она принесет некоторые изменения и обновления, которые сделают ее более роскошной, чем раньше.

Также, как и прежде, Navigator поставляется с мощным двигателем, который обеспечит отличную производительность и экономию топлива. Как бы то ни было, ходят слухи, что эта модель может представить новую гибридную систему, но ничего официально не подтверждено.

Линкольн Навигатор 2021 первые шпионские фото, рестайлинг.

 

Новая модель 2021 Lincoln Navigator получит некоторую реконструкцию. Согласно шпионским фотографиям, предстоящая модель не получит радикальных изменений. Таким образом, его стиль остается таким же, как и раньше. Как бы то ни было, производитель будет вводить только незначительные визуальные обновления.

 

Однако иногда требуется лишь небольшая редизайн, чтобы вывести модель на новый уровень. Кроме того, это произойдет с новым Lincoln Navigator. Передний конец получит некоторые изменения, и мы можем ожидать более широкую решетку радиатора и более визуально лучшие фары. Задняя часть кузова также будет оснащена новым бампером и более спортивной выхлопной системой. Три цветовых схемы внешнего вида: «Нетронутый белый», «Керамический жемчуг» и «Бесконечный черный» остаются частью отделки салона.

Линкольн Навигатор 2021 первые шпионские фото, рестайлинг.

Кабина Lincoln Navigator 2021 года будет премиум-класса как всегда. Кроме того, на этот раз новая модель получит больше стандартного оборудования. Интерьер этого внедорожника выглядит действительно впечатляюще и является одним из лучших на рынке. Кроме того, с тремя рядами сидений, новая модель имеет достаточно места внутри, чтобы разместить семь пассажиров.

 

Технология будет обновлена, и эта модель будет иметь такие функции, как силовые подножки, подогрев и вентиляция передних сидений, а также беспроводная подставка для зарядки телефона. Также мы можем ожидать от нового смартфона интеграцию, информационно-развлекательную систему, 10-дюймовый дисплей, аудиосистему премиум-класса с 14 динамиками и многое другое. Если покупатели нуждаются в большей мощности, звуковая система с 20 динамиками является частью дополнительного обновления.


Пакет Co-Pilot360, который доступен во многих автомобилях через линию Линкольна, будет частью этого внедорожника. Этот пакет будет включать в себя автоматическое экстренное торможение и мониторинг слепых зон, а также автоматические фары дальнего света, обнаружение пешеходов и помощь в поддержании полосы движения.

Линкольн Навигатор 2021 первые шпионские фото, рестайлинг.


Новый 2021 внедорожник Lincoln Navigator будет оснащен мощным твин-турбо V6, способным обеспечить 450 лошадей. Этот двигатель связан с новой 10-ступенчатой автоматической коробкой передач, которая работает очень плавно. Согласно последним слухам, экономия топлива будет стабильной, 16 миль на галлон в городе и 23 миль на галлон на шоссе. Благодаря своим весам и отличной устойчивости качество езды этой модели является одним из лучших в сегменте внедорожников.


Новая гибридная трансмиссия - основной момент Навигатора Линкольна 2021 года. Эта модель принесет более экономичный двигатель, и мы можем ожидать лучших результатов. Однако до этой даты производитель хранит все в тайне.

 

Предстоящий 2021 Линкольн Навигатор получит некоторые обновления, которые не увеличат его стартовую цену. Согласно некоторым надежным сайтам, будущая модель с базовым оборудованием будет стоить 73 000 долларов. Тем не менее, выбор верхних планок может увеличить цену до $ 85.000. Новейшая модель дебютирует во второй половине 2020 года.

Другие новости