90 отзывов
+7-495-230-21-41
+7 (495) 230-21-41
+7 (499) 686-04-12
+7 (499) 686-12-80
РоссияМосковская областьМоскваул. Котляковская 4 строение 20
Склад Контрактных Двигателей в Москве. Разборка Мерседес. Двигатель из Европы и США - Без обмана.
Корзина

Новый БМВ Х3 2021. Дата выхода, Цена, Новости

Новый БМВ Х3 2021. Дата выхода, Цена, Новости

Немецкий производитель в настоящее время работает над новым 2021 BMW X3 в соответствии с последними новостями. Кроме того, с новой моделью мы можем ожидать более привлекательный внешний вид и некоторые изменения и обновления.

По некоторым слухам, производитель выпустит несколько вариантов двигателей, и основное внимание будет уделено новому подключаемому гибриду.

 

Эта модель будет конкурировать со многими гибридами, представленными на рынке, и мы можем предположить, что она обладает большей мощностью и намного лучше расход топлива, чем другие. Мощный М-пакет обеспечит более агрессивный подход благодаря мощному двигателю, который будет развивать 355 лошадиных сил и 369 Нм крутящего момента.


BMW X3 2021 года - один из самых маленьких внедорожников в линейке BMW. Размещенная между моделями X2 и X5, эта модель предлагает отличную аэродинамику и хедлинг. Передняя часть этого внедорожника переработана и выглядит намного лучше, чем раньше. Это также более привлекательно, чем X1. Популярная и известная решетка для почек обожает переднюю часть модели X3. Кроме того, новейшая система светодиодных фонарей питает передние фары.

BMW X3 поставляется со стандартными 17-дюймовыми колесами. Тем не менее, можно выбрать дополнительные большие 20-дюймовые колеса, которые выглядят более спортивными. Тем не менее, более агрессивный внешний вид и сильный внешний вид будут частью пакета М.

Новый БМВ Х3. Дата выхода, Цена, Новости

 

2021 BMW X3 будет иметь некоторые изменения и обновления, которые сделают его более привлекательным. Качественные материалы будут использованы по всему салону. Кроме того, пространство внутри увеличится благодаря модифицированной платформе. Как и предыдущая модель, новая поставляется с двумя рядами сидений.

Благодаря вместительной кабине эта модель может вместить пять пассажиров. 63 кубических фута будут доступны при сложенном втором ряду. Как мы уже писали в начале, технология будет обновлена. Новая модель поставляется со стандартным 6,5-дюймовым сенсорным экраном, в то время как более высокие уравновешивания предложат намного больший 10,5-дюймовый экран, лучшие материалы и безопасность.

2021 BMW X3 будет предлагаться с несколькими вариантами двигателя под капотом. Базовым двигателем остается 2,0-литровый рядный 4-цилиндровый с турбонаддувом, способный развить 248 лошадиных сил и крутящий момент в 258 фунт-футов, а также 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Заднеприводная система является стандартной, а полный привод - опциональным.

Что касается экономии топлива, мы можем ожидать лучшую скорость, чем от текущей модели. Модель 2020 года, которая поставляется с системой RWD, дает 23 мили на галлон в городе и 30 миль на галлон на шоссе. Кроме того, с полноприводной системой эта модель обеспечит 22 мили на галлон в городе и 29 миль на галлон на шоссе.

 

Новый БМВ Х3. Дата выхода, Цена, Новости


Изюминкой предложения станет мощная модель М. Новый 2021 BMW X3 M будет выглядеть более спортивно, чем базовая модель. Эта модель под капотом оснащена мощным 3,0-литровым рядным 6-цилиндровым двигателем с турбонаддувом, способным развивать 355 лошадей и 369 фунтов-футов крутящего момента. Сильный двигатель отправит свою мощность на ту же 8-ступенчатую автоматическую коробку передач. Модель М поставляется с системой полного привода в стандартной комплектации.


Предстоящий 2021 BMW X3 также получит подключаемый гибридный двигатель. Модель, которая называется X3 xDrive30e, будет оснащаться 2,0-литровым 4-цилиндровым бензиновым турбонаддувом и электродвигателем. Он также поставляется с мощным литий-ионным аккумулятором, который будет иметь мощность 7,6 кВтч.

Эта комбинация произведет 275 л.с. 295 фунт-фут крутящего момента. По словам чиновников, эта модель будет обеспечивать не менее 30 миль на полностью электрическом. Полноприводная система будет стандартной на этой модели.

Новый БМВ Х3. Дата выхода, Цена, Новости

 

BMW X3 2021 года будет доступен на рынке в конце следующего года. Согласно последнему отчету, цена базовой модели останется прежней, начиная с 35 000 долларов.

Однако, если кому-то нужно больше энергии, он может выбрать мощный пакет M, который будет стоить около 50 000 долларов США, в зависимости от функций. Гибридный плагин, который также будет в предложении, может начаться в 43 000 $.

Другие новости