85 отзывов
+7-495-230-21-41
+7 (495) 230-21-41
+7 (499) 686-04-12
+7 (499) 686-12-80
РоссияМосковская областьМоскваул. Котляковская 4 строение 20
Склад Контрактных Двигателей в Москве. Разборка Мерседес. Двигатель из Европы и США - Без обмана.
Корзина

Volkswagen Touareg 2020: первый взгляд, Новый двигатель V8 TDI

Volkswagen Touareg 2020: первый взгляд, Новый двигатель V8 TDI

Согласно изображениям с Женевского автосалона, новый Volkswagen Touareg 2020 года будет более привлекательным, сильным и стильным в этом году. Показанная модель V8 TDI сохранит те же красивые линии, что и стандартная.

Тем не менее, он получит несколько небольших модификаций. За исключением нового двигателя под капотом, который является самым сильным от VW, модель V8 также принесет два новых пакета Elegance и Atmosphere. Оба пакета добавят уникальные возможности для этого внедорожника. По данным компании, модель с двигателем V8 под капотом сможет разгоняться с 0 до 60 миль в час всего за 4,9 секунды.

Год за годом эта модель все лучше и сильнее. Новый Volkswagen Touareg 2020 года остается на популярной платформе MLB. Кроме того, его дизайн напоминает нам о некоторых моделях Audis. Передняя часть этого внедорожника оснащена большой серебристой решеткой и новейшими фарами Matrix.

Судя по полученной нами информации, V8 TDI не слишком сильно отделится от стандартной версии. В стандартную комплектацию этой модели войдут 19-дюймовые легкосплавные диски, пневматическая подвеска, электрическая задняя дверь, педали из нержавеющей стали, автоматическое управление фарами и автоматическое затемнение боковых зеркал. Кроме того, в стандартную комплектацию войдут камера ночного видения, четырехколесное рулевое управление и система стабилизации крена.

Volkswagen Touareg 2020: первый взгляд, Новый двигатель V8 TDI


Интерьер Volkswagen Touareg 2020 года получит некоторое повышение. Благодаря продольной архитектуре 'MLB' эта модель будет очень прочной и просторной внутри. С тремя рядами сидений и множеством модификаций новая модель является королем в своем классе.

Кроме того, версия V8 TDI, показанная на автосалоне в Женеве, также получит внутреннюю отделку. Эта модель будет доступна с пакетом Elegance, который принесет серые тона и металлические акценты. Также следующий пакет под названием Atmosphere добавит к этому внедорожнику более светлые цвета и отделку деревом. Оба пакета будут доступны с кожаной обивкой в стандартной комплектации.

Стандартные функции 2020 Touareg будут включать в себя 9,2-дюймовый центральный сенсорный экран, управление жестами, автоматический климат-контроль, а опционально - массивный 15-дюймовый сенсорный экран с зажимом / масштабированием / смахиванием и знакомый 12,3-дюймовый дисплей Active Info, отображающий все важная информация.

Volkswagen Touareg 2020: первый взгляд, Новый двигатель V8 TDI


Могучие двигатели под капотом
Новый внедорожник Volkswagen Touareg 2020 года будет доступен с несколькими вариантами двигателей под капотом. Согласно последним новостям, роскошный внедорожник Volkswagens будет предлагаться с четырех- и шестицилиндровыми двигателями и новым V8 TDI. Первый, который ожидается, это 2,0-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, второй - 3,6-литровый безнаддувный V-6 и 3,0-литровый V-6.

Новый 4,0-литровый двигатель с турбонаддувом, который демонстрируется с моделью Touareg V8 TDI в Женеве, также будет опциональным, и этот двигатель развивает 416 л.с. и 664 Нм крутящего момента. Тот же двигатель работает на модели SQ7. С этим двигателем модель Touareg будет разгоняться до 60 миль в час за 4,9 секунды.


Также ходят слухи, что производитель предложит гибридный двигатель. Из этого заявления, этот двигатель будет представлять собой сочетание 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом и электродвигателя. Кроме того, литий-ионный аккумулятор будет частью этой модели. Можно ожидать, что гибридная модель обеспечит гораздо лучшую экономию топлива. Однако точные цифры пока недоступны.

Volkswagen Touareg 2020: первый взгляд, Новый двигатель V8 TDI


Как мы уже писали, будущая модель будет построена на платформе MLB второго поколения, которая также есть в моделях Q7 и Porsche Cayenne.

Эта платформа принесет много изменений в этот внедорожник. Таким образом, мы можем ожидать повышения и стартовой цены около 50 000 долларов. Абсолютно новый внедорожник появится на рынках в первой половине 2020 года.

Другие новости