91 отзыв
+7-495-230-21-41
+7 (495) 230-21-41
+7 (499) 686-04-12
+7 (499) 686-12-80
РоссияМосковская областьМоскваул. Котляковская 4 строение 20
Склад Контрактных Двигателей в Москве. Разборка Мерседес. Двигатель из Европы и США - Без обмана.
Корзина
  • ANGARMOTOROV.RU
  • Новости
  • Крайслер Pacifica 2021-го модельного года может похвастать полноприводной трансмиссией и свежим экстерьером.

Крайслер Pacifica 2021-го модельного года может похвастать полноприводной трансмиссией и свежим экстерьером.

Крайслер Pacifica 2021-го модельного года может похвастать полноприводной трансмиссией и свежим экстерьером.

Предполагается, что новая LED оптика может стать стандартной для всей линейки комплектаций.

Слухи о полноприводном Chrysler Pacifica циркулировали по Интернету уже довольно давно, но представленная ранее модификация 2020-го модельного года, принесла только изменения в комплектациях и новый вариант под названием «Red S Edition». Если вам нужен минивэн с системой полного привода, то похоже, что вам придется ждать версию 2021-го модельного года, поскольку в отчете, опубликованном изданием «Mopar Insiders», говорится, что семейный минивэн этого поколения, наконец-то, будет передавать всю свою мощность на обе оси.


Предполагается, что система AWD будет в значительной степени унаследована от гибридов Jeep Renegade и Compass, представленных еще в марте на автосалоне в Женеве с электродвигателем, приводящим в действие заднюю ось. Внедорожники, оснащенные системой eAWD и 1,3-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, имеют чисто электрический режим, предлагая 31 милю (50 километров) пробега с нулевым уровнем выбросов и до 240 лошадиных сил мощности, как в случае Renegade PHEV.


Возвращаясь к Pacifica 2021 года, издание «Mopar Insiders» уверенно сообщает, что смена модельного года также внесет некоторые изменения в стиль, так как минивэн будет по-новому оформлен в передней и задней части кузова. На повестке дня более заметная и смелая решетка радиатора, а также стилистические изменения в передней части, на которые явно влияют решения модели Крайслер Town & Country третьего поколения, а также нынешний вариант модели «300».


Интересно, что более компактные полностью светодиодные фары будут стандартными для всех комплектаций, в то время как задние фонари также будут обновлены новой светодиодной начинкой, напоминающей модели Dodge, и могут простираться на всю заднюю часть автомобиля.


Далее в отчете упоминается, что Voyager 2021-го года (это уменьшая версия Pacifica) также претерпит те же изменения, но на данный момент доподлинно неизвестно, получат ли они вышеупомянутые полностью светодиодные фары. Что касается Dodge Grand Caravan, то он, очевидно, не доживет до 2021 года, так как концерн FCA, по слухам, снимет его с производства уже в конце 2020MY.


Предположительно уже изготовлено более 20 опытных образцов модели Pacifica 2021 года, и это лишь вопрос времени, когда мы увидим некоторые из них живьём и проведем испытания закамуфлированных экземпляров. Также в докладе говорится, что официальная премьера состоится в первом квартале следующего года, возможно, на Канадском международном автосалоне 2020 года в Торонто, запланированном на середину февраля.

Другие новости