92 отзыва
+7-495-230-21-41
+7 (495) 230-21-41
+7 (499) 686-04-12
+7 (499) 686-12-80
РоссияМосковская областьМоскваул. Котляковская 4 строение 20
Склад Контрактных Двигателей в Москве. Разборка Мерседес. Двигатель из Европы и США - Без обмана.
Корзина
  • ANGARMOTOROV.RU
  • Новости
  • Ford Bronco 2021-го модельного года будут выпускать с современными, классическими, нестандартными решетками радиатора.

Ford Bronco 2021-го модельного года будут выпускать с современными, классическими, нестандартными решетками радиатора.

Возможно, мы уже видели один из вариантов.

 

Ford Bronco это одна из самых ожидаемых новинок 2020 года. Многочисленные утечки в сеть дали нам четкое представление о нем и о Bronco Sport меньшего размера, но мы всё еще многое не знаем об этом новом внедорожнике. Тем не менее, кусочки информации о новейшем внедорожнике продолжают поступать, а последние данные всплыли из нового отчета Ford Authority о решетке Bronco, а если быть точнее, то нескольких решетках.

Это издание, ссылаясь на свои «источники, знакомые с проектом», сообщило, что новый Bronco будет поставляться с тремя различными стилями решетки, которые называются Modern, Classic или Custom, хотя Ford ещё может изменить названия до начала продаж. Все три будут отличаться друг от друга по стилю, и мы, возможно, уже видели версию Modern на просочившихся в сеть фотографиях. Это черная решетка радиатора с яркими буквами BRONCO и гладкими фарами.

Classic это тот вариант, который вы ожидаете больше всего, а именно это современная решетка радиатора, стилистически позаимствованная от прошлого поколения Бронко.  Изготовленная на заказ решетка радиатора станет самой яркой из трех, и, как говорит «Ford Authority», будет выглядеть «более блестящей и высококлассной». Ford также адаптирует три решетки для Bronco Sport, но из этой публикации пока не ясно, будет ли автопроизводитель ограничивать решетки определенными комплектациями или пакетами.

Несколько месяцев назад компания Ford заявила, что этой весной будет представлена ​​новая модель Bronco, и многие рассчитывали, что ее можно будет увидеть на автосалоне в Детройте в начале июня. Это шоу было отменено, но на прошлой неделе Ford заявил, что он по-прежнему планирует представить его этой весной, несмотря на коронавирус, хотя пандемия действительно задержала премьеру Bronco Sport, который должен был официально появиться в начале апреля.  Младший Бронко может дебютировать в мае или июне.

Ford Bronco и младший Bronco Sport крайне важны для американского автопроизводителя.  Несколько лет назад компания объявила о том, что откажется от производства легковых автомобилей в пользу грузовиков, внедорожников и кроссоверов, и новый Bronco является частью этой стратегии. Мало того, что это новый внедорожник выходит в то время, когда представители этого класса доминируют в рейтингах продаж, но это также и возвращение значка Ford в данный сегмент, который имеет армию фанатов. Они конечно боятся, что новинка станет мягче, даже несмотря на то, что Форд был непреклонен в отношении нового Bronco, называя его истинным внедорожником.

Другие новости