Никогда не поздно: звезды, родившие первого ребенка после 40 лет

Стать счастливой никогда не поздно – доказали Ева Мендес, Сальма Хайек, Холли Берри и другие знаменитости, которые родили первенцев в зрелом возрасте.

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
10 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
9 часов назад

ева мендес сальма хайек холли берри звезды материнство

Появление на свет первенца — особое событие в жизни, независимо от возраста. Мы выбрали семь знаменитых мам, которые впервые испытали радости и сложности материнства только после 40 лет.

Поделиться:

Ева Мендес – в 40 лет

ева мендес звезды материнство

Американскую актрису Еву Мендес долгое время причисляли к армии чайлдфри. Она не скрывала, что рождение ребенка совсем не входит в ее планы. В ритме жизни актрисы просто не было времени для материнства.

Все изменилось, когда Ева встретила настоящую любовь. Она долго скрывала роман со своим коллегой Райаном Гослингом, с которым снималась в фильме «Место под соснами». Через три года отношений Мендес родила от Гослинга дочь Эсмеральду. Это стало неожиданностью для публики, потому что Ева тщательно скрывала беременность – актриса почти не выходила из дома. Спустя еще два года Ева вновь стала мамой, родив малышку Амаду.

«Только кажется, что в моей жизни все сбалансировано. На самом деле, это не так. Когда воспитываешь ребенка самостоятельно, без нянь, очень важна поддержка. И она у меня есть – нам помогает моя семья и семья Райана. И это просто бесценно», – рассказывает Мендес. Возвращаться к съемкам актриса не спешит. По ее словам, пока дети совсем маленькие, она хочет быть рядом и максимально насладиться этим периодом.

Холли Берри – в 41 год

холли берри звезды материнство

Голливудская актриса Холли Берри два раза была замужем до того момента, как встретила отца своего первого ребенка. В отношениях с фотомоделью Гэбриелом Обри она родила дочь Налу. На тот момент звезде был 41 год. Однако вскоре пара разошлась, следующие несколько лет они судились за право опеки над общей малышкой.

Неожиданно даже для себя самой актриса забеременела второй раз в 2013 году, когда была замужем за французским актером Оливье Мартинесом. Во время беременности Холли призналась: «Если честно, судьба преподнесла мне невероятный сюрприз. Я думала, что все эти переживания уже остались в прошлом… Я уже стояла на пороге менопаузы, а тут такие новости!» Малыш Масео-Роберт появился на свет, когда Берри было 46 лет.

«Я стала матерью поздно, но это гораздо лучше, чем если бы я родила в 21 или 25. Тогда я была просто маленьким ребенком, ищущим свое призвание в жизни, и уж точно не могла взять на себя ответственность за кого-то еще. Я так рада, что сумела дождаться идеального времени», – делится с поклонниками актриса.

Ольга Дроздова в 42 года

ольга дроздова дмитрий песков звезды материнство

Российские актеры Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов мечтали о ребенке без малого пятнадцать лет. Даже после многочисленных обследований врачи не могли понять, в чем дело. Супруги были полностью здоровы, все показатели в норме.

Ольга и Дмитрий уже почти смирились с тем, что никогда не станут родителями, когда судьба подарила им шанс – актриса забеременела. Дроздова впервые стала мамой в 42 года, родив на свет сына Елисея в 2007 году.

«Рожать я хотела сама, естественным путем, но в мои сорок два года доктора посчитали это неоправданным риском для ребенка. Я очень четко помню первые часы после родов. Меня привезли в палату, а Дима сел у окна. На улице был ливень, гремел гром и одновременно светило солнце. И глядя на счастливого и усталого Диму, на эту грозу, я вдруг очень остро ощутила, что наконец-то в моей жизни все встало на свои места», — рассказывает актриса в одном из интервью.

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
10 часов назад
МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
10 часов назад

Сальма Хайек – в 41 год

сальма хайек звезды материнство

Пока карьера актрисы Сальмы Хайек шла вверх, она даже не задумывалась о том, чтобы стать мамой. В ее плотном графике не было места для пеленок и подгузников. Свою дочь Валентину Сальма родила в 2007 году в возрасте 41 года. Отец ребенка – французский миллионер Франсуа-Анри Пино. После рождения дочери пара рассталась, но через несколько месяцев они снова сошлись и сыграли свадьбу в Венеции.

По признанию Сальмы, ее беременность протекала тяжело. Плюс после родов актриса набрала 23 лишних килограмма, которые долго и мучительно сбрасывала. Сейчас Хайек в отличной форме, чем постоянно хвастается в своем Инстаграме.

Актриса безумно счастлива, что стала мамой поздно: «В 40 лет я более уверенный и уравновешенный человек по сравнению со мной 30-летней. Десять лет назад я не смогла бы дать своему ребенку столько, сколько готова дать сейчас. Моей дочке повезло, что она родилась именно сейчас, когда мне за 40».

Марина Могилевская – в 41 год

марина могилевская звезды материнство

Знаменитая российская актриса, звезда сериала «Кухня» Марина Могилевская мечтала о дочери с тридцати лет. По словам Могилевской, рождение ребенка постоянно приходилось откладывать по самым разным причинам: то не хватало времени, то не было подходящего мужчины рядом.

Актриса рассказывает, что узнала о беременности в тот момент, когда отпустила ситуацию и перестала беспокоиться. Могилевская родила дочь Марию в 2011 году. Имя отца ребенка она до сих пор держит в тайне. Известно лишь то, что с мужчиной актриса познакомилась, стоя в автомобильной пробке.

«Жалею ли я о том, что родила в сорок один год, а не в двадцать лет? Нет, ни секунды. Всему свое время. Лишь к сорока годам мне более или менее стало ясно, что я из себя представляю, что могу и хочу дать своему ребенку. Куда-то исчезли ненужные амбиции, я перестала что-то кому-то доказывать», – откровенно делится актриса.

Ким Бейсингер – в 41 год

ким бейсингер звезды материнство

Со своим вторым мужем, актером Алеком Болдуином, Ким познакомилась, когда ей было 37 лет. Это произошло во время съемок комедии «Привычка жениться». Через три года судьбоносная встреча завершилась свадьбой на пляже. А спустя год после церемонии у пары родилась дочь Айрленд. Беременность и роды у Бейсингер протекали болезненно. Когда ее спрашивали о втором ребенке, она отвечала: «Малыша придется усыновить. Меня круглосуточно преследовал токсикоз».

Став мамой, актриса приняла решение сделать перерыв в карьере и полностью погрузилась в заботы о ребенке. «Мы с женой расстаемся, она влюбилась в другую женщину — полуторагодовалую лысую девчушку», — шутил тогда Болдуин на одном из ток-шоу. Но спустя почти 10 лет их брак и правда распался.

Сейчас Бейсингер по праву гордится своей красавицей дочкой. Айрленд Болдуин пошла по стопам матери, она пробует себя в кино и модельном бизнесе, с которого начинала и сама Ким.

Марсия Кросс – в 44 года

марсия кросс звезды материнство

Рыжеволосая «домохозяйка» Марсия Кросс долгое время лечилась от бесплодия. В итоге забеременеть актрисе удалось при помощи ЭКО. Актриса родила девочек близнецов Саванну и Иден в 2007 году незадолго до своего 45-летия. Известно, что из-за осложнений ей пришлось сделать экстренное кесарево за месяц до даты предполагаемых родов.

Марсия воспитывает дочек в счастливом браке с брокером Томом Махони. «Если бы я вышла замуж и родила детей в 35, как мечтала, я бы не ценила это чудо так, как сегодня!» — признается актриса.

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
7 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
10 часов назад

Читайте также