Запеченный хлеб или брускетты с оливковым маслом и чесноком

Каталонцы проводят брускетты своим изобретением. Базовая брускетта с чесноком и оливковым маслом (pa amb oli) также прививается на нашем Адриатическом побережье, где ломтики старого хлеба, пропитанные маслом, в котором маринуется рыба, часто запекаются на гриле, который остается под грилем. Затем поджаренный хлеб натирают чесноком и солят. В них можно добавить прошутто, соленые или маринованные анчоусы или сыр.

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
9 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
8 часов назад

Запеченный хлеб или брускетты с оливковым маслом и чесноком

Подготовительные шаги

  • С чесноком (Pa amb Oli): поджарить старый хлеб или запечь в духовке при 200 ° C до золотисто-желтого цвета. Затем натереть измельченным чесноком, залить оливковым маслом и посолить. Подавать теплым. С помидорами (Pa amb Tomàquet): поджаренный хлеб, покрытый чесноком, посыпать половинками спелых помидоров, выдавив на хлеб немного томатной мякоти. Добавьте соль и оливковое масло. Брускетта можно обогатить, добавив соленые или маринованные анчоусы, прошутто или сыр. Подавать теплым с черными и зелеными оливками.
  • Поджаренный хлеб со специями: я обычно так делаю. Хлеб накануне нарезать ломтиками. Пара зерен чеснока, в зависимости от количества хлеба, на доске размять до состояния пасты гладкой стороной большого ножа. Положите измельченный чеснок в небольшую чашку, налейте немного оливкового масла, перемешайте и дайте немного постоять для ароматизации масла. Затем с помощью кисти смажьте хлеб фета маслом с одной стороны и посыпьте каждую крошку сушеного или свежего измельченного розмарина — только листья. Выложите на противень и выпекайте при 220 ° C (вентилятор) около 2 минут. Подавать с жареным мясом или рыбой.

Ингредиенты

  • старый хлеб нарезанный ломтиками
  • чеснок
  • соль
  • оливковое масло первого отжима
  • помидоры для томатной версии
  • свежий или сушеный розмарин для хлеба со специями

Вам также может понравиться .

Котлеты в панировке

Котлеты в панировке

Вам действительно нравится, когда вам делают комплименты по поводу воображения на кухне, но не всегда легко сиять каждый раз. В моменты творческой блокады начните с классики, приправьте ее чем-то новым, и все спросят вас, какой секретный ингредиент делает обычную котлету праздничной.

Креветки по-домашнему

Креветки по-домашнему

Для людей, которые не любят все усложнять и съели свежие хрустящие креветки, вот идеальный рецепт! У вас, вероятно, уже есть другие ингредиенты дома, поэтому для создания этого кулинарного творения не нужно ходить по магазинам, что является дополнительным бонусом.

Маринованные баклажаны и кабачки

Маринованные баклажаны и кабачки

Фирменным блюдом тосканской кухни является летний угощение из типичных средиземноморских фруктов. Он не только необычный, простой и вкусный, но и очень практичный, так как может храниться в холодильнике несколько дней. Идеально подходит для жареного мяса.

Натуральный стейк из телятины

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
7 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
10 часов назад

Натуральный стейк из телятины

Простое и вкусное мясное блюдо можно приготовить буквально за несколько минут. Если гости объявили в последний момент или у вас нет времени приготовить более сложное блюдо, этот рецепт всегда хорошо иметь под рукой.

Помидор - острый напиток

Помидор — острый напиток

«Кровавая Мэри» прославляла томатный сок (или все было наоборот?). Посмотрим, пойдет ли томатный сок в новой, полезной, безалкогольной домашней версии коктейля по тому же пути успеха.

Прекрасное рагу

Прекрасное рагу

Хотя каждая история о гуляше обычно начинается с венгров и степей Паннонской низменности, хорватские регионы, как северные, низменные, так и холмистые, южные, могут похвастаться хорошей, давно тушеной говядиной или говядиной.

Техасский чили с мясом

Техасский чили с мясом

Техасский перец чили кон карне упоминается еще в 19 веке. Основными ингредиентами этого оригинального рецепта являются перец чили, нарезанная кубиками говядина, лук, чеснок, орегано и тмин. Со временем это блюдо претерпело множество изменений в зависимости от климата, в котором оно готовится, и личных предпочтений.

Туфахие

Туфахие

Туфахие — излюбленный рецепт боснийской кухни с традиционными ингредиентами и вкусом. Если вы не хотите упускать от них удовольствие, а для вас они энергетическая бомба, уменьшите количество сахара и орехов.

ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
10 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
9 часов назад

Читайте также